Избранное ВАСИЛИЯ ТЕРТОГО. Россия. Украина. Патриот. Родина. Гражданин. Эксплуатация. Зло. Планы.Тайна. Протоколы

  • warning: Illegal string offset 'data' in /home/siteog/zerkalov.org/www/includes/tablesort.inc on line 110.
  • warning: Illegal string offset 'data' in /home/siteog/zerkalov.org/www/includes/tablesort.inc on line 110.

НАТО – ГЛАВНАЯ СИЛА МЕЖДУНАРОДНОГО СИОНИЗМА. Сионисты и масоны – враги мировой цивилизацииNATO – СИОНИСТЫ И МАСОНЫ: Враги человечества. • Лимит Украины – 5 млн
Часть 1.
NATO – СИОНИСТЫ И МАСОНЫ: Жизнь по иудейскому Талмуду и Сионским протоколам. Часть 2. NATO – СИОНИСТЫ И МАСОНЫ: Патриоты России и Украины! объединяйтесь! Часть 3. Закон об экстремизме на страже Талмуда Свободная ПРЕССА: Кругом одни евреи

ПОЧЕМУ В УКРАИНЕ НЕТ ЕДИНСТВА СРЕДИ ЕВРЕЕВ
ЕВРЕЙСКАЯ МАФИЯ – УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ Александр Севастьянов. ЧЕГО ОТ НАС ХОТЯТ ЕВРЕИ
Жизнь по иудейскому Талмуду и Сионским протоколам

Преступления евреев в России и на Украине

Сионизм в России…

ПРЕСТУПЛЕНИЯ США ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ

ТАЙНЫЕ ПЛАНЫ США СТАЛИ ЯВНЫМИ

Экономическое паразитирование империи зла

США – еврейский мировой центр империи зла

Иудейско-масонская идеология и вседозволенность «избранного» народа

Зло иудейско-масонской цивилизации США

ПЛАНЫ НАСЛЕДНИКОВ ИЛЛЮМИНАТОВ КОМИТЕТА 300

ПО МОТИВАМ КНИГИ Г. КЛИМОВА «БОЖИЙ НАРОД»

По мотивам книги Александра Селянинова «Тайная сила масонства». Еврейство

ПО МОТИВАМ КНИГИ ГЕНРИ ФОРДА «МЕЖДУНАРОДНОЕ ЕВРЕЙСТВО»

ДЕКРЕТ О СВОБОДЕ ОГРАБЛЕНИЯ ЖИДОБОЛЬШЕВИКАМИ ЦЕРКВИ

„ЗАВЕТЫ СПАСЕНИЯ ОТ ИГА ИУДЕЙСКОГО”

Миф о сталинском антисемитизме

Сталин и «еврейский вопрос»

Разгром «пятой колонны»

РАЗДЕЛЕНИЕ РОССИИ (Хьюстонский проект)

Тайные масонские общества в СССР

ЦИТАТЫ ЗНАМЕНИТЫХ ЛЮДЕЙ О ЕВРЕЯХ-СИОНИСТАХ

ЧТО СЕГОДНЯ УГРОЖАЕТ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ?

РАЗЛАЖЕНИЕ НАРОДА УКРАИНЫ БЫВШИМИ ЛЕНИНЦАМИ ИЛИ «ВЕРНЫЙ ЛЕНИНЕЦ» В. ЯВОРИВСКИЙ – НА ВЫХОД!

ИПОЛЬЗОВАННЫЕ ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ

Сионизм – по расовому признаку превосходство и исключительность одной нации: евреи – «особый», «исключительный», «избранный богом» народ. Евреи – общее этническое название (на русском языке) народностей, исповедующих иудаизм; создали фашистскую партию «Бунд», национальный вид фашизма – сионизм; наиболее богатые из них занимаются ростовщичеством. Иудаизм – экстремистско-сионистская религия, распространена среди евреев – части западносемитских кочевых племён (БСЭ).
Сионизм – это фашистская идеология (официально признана таковой ООН), основа государственности Израиля. Следовательно, граждане Израиля, согласившиеся стать таковыми и принявшими, соответственно, идеологию этого «государства», относятся к фашистам.

Масонство, франкмасонство (от франц. franc-macon — вольный каменщик), – религ.-этическое движение, возникшее в нач. 18 в. в Англии и распространившееся затем во Франции, Германии, Испании, России, Дании, Швеции, Индии, США и др. странах. (см. БСЭ).

Фашизм (итал. fascismo, от fascio – пучок, связка, объединение) – идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими [шестью] признаками и чертами: [1] обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации; [2] нетерпимость и дискриминация по отношению к другим «чужеродным», «враждебным» нациям и национальным меньшинствам; [3] отрицание демократии и прав человека; [4] насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма; [5] утверждение насилия и террора для подавления политического противника и любых форм инакомыслия; [6] милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем.
Фашизм ведет к полному отрицанию прав и свобод человека, он несет в себе потенциальную и реальную угрозу миру и безопасности человечества.

Талмуд (древнеевр., букв. – изучение) – собрание догматических, религиозно-этических и правовых положений иудаизма, сложившихся в 4 в. до н.э. – 5 в. н.э. частью на др.-евр. яз., частью на диалектах арамейского. Содержит наставления по морали, праву, рассуждения о догматике и культуре, легенды о мироздании, донаучные сведения по медицине, автрономии, географии. Самая древняя часть Т. – Мишна («Повторение») – дает толкование норм Пятикнижия, которое перестало соответствовать изменившимся социальным условиям. Мишна включает также обязательные для ортодоксальных иудаистов толкования Торы, отобранные к началу 3 в. н.э. Впоследствии Мишна стала сама предметом толкования иудейских богословов. Собрание таких толкований называется Гемара («Завершение»), вместе с Мишной она и составляет Т.

Прикрепленный файлРазмер
uszm.doc69.5 кб