НАТО – ЭТО СИОНИСТЫ И МАСОНЫ

К оглавлению
NATO – СИОНИСТЫ И МАСОНЫ: Враги человечества. Часть 1

Враги России в партийном аппарате готовили ползучий переворот – «перестройку». Этими врагами были сионисты и масоны.

За последние десятилетия появилось много публикаций о преступной деятельности сионистов и масонов во многих государствах мира.

В Советском Союзе и России патриотическая пресса уже не первый год пишет о сионизме и о масонстве, однако только Г. Климов даёт полное и серьёзное определения этим явлениям: евреи — это не нация и не народ, это болезнь; масонство — это организация дегенератов-вырожденцев всех времён и народов; масоны — это тайные общества гомосексуалистов.

Особую актуальность эта тема приобрела в условиях активизации преступной деятельности сообщества наследников еврейских бандитов – жидобольшевиков – сионисто-масонов в конце ХХ ст. по разлажению и закабалению народов, теперь уже бывшего СССР.

Еврейство поставило всему миру альтернативу – за или против Христа; и мир разделился на два лагеря, ожесточенно враждующих друг с другом и даже до наших дней не разрешивших этой проблемы. История всего мира есть и будет историей этой борьбы, которая может закончиться только после победы сионо-еврейства. Приблизить этот момент в наших силах, но для этого мы должны во всей глубине изучить еврейский вопрос и научиться различать в природе Христианства элементы, запрещающие ненависть к ближнему, от элементов, обязывающих к борьбе с хулителями Христа и гонителями Церкви.

Сионизм – это фашистская идеология (официально признана таковой ООН), основа государственности Израиля. Следовательно, граждан Израиля, согласившихся стать таковыми и принявшими, соответственно, идеологию этого «государства», можно отнести к числу сионистов-фашистов. Но это воля еврейского народа. Каждое государство живет по тем законам, которые принимают его граждане. Мировое сообщество осуждает их за то, что они (сионисты) вынуждают другие народы жить по их законам и правилам, изложенным в двух самых страшных документах за всю историю человечества – Талмуде, согласно которому «хорошо и богато» могут жить только «избранные», и Сионским протоколам.

Они умело, агрессивно и бессовестно проводят политику паразитирования «избранного» народа-бога на гоях, как они именуют всех неевреев. При этом осуждение сионизма они называют антисемитизмом и пытаются пресекать всякие попытки борьбы с ним. Основное содержание современного сионизма – воинствующий шовинизм, расизм, антикоммунизм и антисоветизм.

В настоящее время не только за слово «жид», но и «еврей», и всякое негативное упоминание о евреях стали преследовать и решительно изгонять не только из средств массовой информации, но даже из произведений писателей. При этом на «непослушных» подают в продажные суды. Ныне по всей России идут суды против Русских патриотов за якобы оскорбления всех евреев в лице конкретных лиц еврейской национальности ограбивших Россию: гусинских, невзлиных, березовских, ходарковских, абрамовичей, чубайсов, фридманов, кагановичей и прочей подобной нечисти.

Упомянутые и другие лица еврейской национальности захватили власть в России и ограбили ее народ. По данным СМИ более 80% богатств России захвачено небольшой кучкой евреев. Но даже сотня евреев, ограбивших Россию, – это далеко не еврейский народ, а кучка проходимцев из его числа. Таких достаточно и среди Русских, и среди любых народов. На Украине они уже давно «делают погоду» напрямую через США и их зятя-президента, несмотря на то, что им противостоит Запад. Во Львове всегда к ним относились одинаково, особенно во времена Романа Шухевича. Первое, что евреи сделали на Украине в наше время – это выгнали детский кукольный театр и разместили там свою Центральную синагогу Бродского.

Нынешний Главный раввин Украины, как старый еврей Яшка из «Гамбринуса» А.Куприна больше «похожий на обезьянку», чем на человека, отвечая на вопрос УНИАН (июль 2008 г.) о том, что почти 90 процентов российских и украинских крупных бизнесменов евреи, говорит: «Не 90 процентов, немного меньше, но правда, много. Это свидетельствует о том, что они очень красиво работают, они знают, как нужно работать. У них есть большие амбиции. Как по мне, успешность евреев, прежде всего связана с амбициями». Амбициозность, как известно по Г. Климову, – это болезнь дегенератов-вырожденцев (см. вторую книгу).

Но дело совсем в другом, о чем этот махровый сионист не может сказать. Евреи живут по законам Талмуда: для них накопительство – цель жизни, а русский человек берет от природы тот минимум, который ему нужен для существования, покупает не то, что хочется, а то, без чего обойтись нельзя, не стремится к завоеванию всего мира, как евреи, не грабит своих соотечественников, как евреи гоев и, наконец, в отличие от евреев-сионистов, борется со злом, а не с добром. Русский православный человек – это созидательные силы природы, а евреи-иудеи – разрушительные, т.е. дьявольские или сатанинские.

Русский идеал и еврейский идеал
Национальный характер народа, его обычаи, нравственность, правовое законодательство, даже экономика – все это отражает его иерархию ценностей. А ценности эти определяются смыслом жизни, как он представлен в национальной религии данного народа.

Много разных религий возникло в человеческой истории по мере отхода людей от первичного Божественного идеала. И располагаются они все между двумя духовными полюсами, двумя силами, ярко и наглядно противоборствующими в человеческой истории:
1) Сила, служащая Божию замыслу о спасении людей для жизни вечной – таков идеал Православия и наиболее воплотившего его Русского народа; в этом идеале земные ценности не отвергаются, но не абсолютизируются; при необходимости ими можно и нужно жертвовать для обретения ценностей духовных как главных. Это путь к вечной жизни.
2) Сила, служащая замыслу противника Бога (сатаны), вознамерившегося утвердить свое земное господство над человечеством – таков идеал талмудического иудаизма, в котором главные ценности земные: власть, богатство, преуспеяние оправдывают любые средства их достижения. А поскольку все эти земные ценности преходящи и тленны, обречены сгореть вместе с грешной землей в конце истории – то это путь к вечной адской погибели.

Сатанинские истоки еврейского идеала прослеживаются еще в дохристианские времена, как это описано в Библии: и ритуальные жертвоприношения детей сатане, и поклонение золотому тельцу (в момент получения 10 заповедей Моисеем), наконец – отвержение возвещенного Сыном Божиим Царства Небесного, отвержение его ради сатанинской похоти земного мірового господства, и последовавшее в результате этого выбора богоубийство с кровавой клятвой новому «отцу»: «Кровь Его [Христа] на нас и детях наших». Христос сказал о них: «Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего; он был человекоубийца от начала» (Ин. 8:44).

В христианскую эпоху этот еврейский идеал земных ценностей стал соблазном и для западного христианства, в котором он был «религиозно» абсолютизирован до формулы: «тот, кто богат – того любит бог, предизбирающий одних для богатства и господства, других – для бедности и рабства». Это стало откровенным «догматом» жидовствующих протестантских конфессий, положенным в основу самой иудаизированной части европейской постхристианской цивилизации – США.

Сионист-еврей – это зло, безнравственность, эгоизм и ненависть. Православный русский – это добро, благопристойность, жертвенность и добрососедство. Вот о чем не может сказать ни один дегенерат-раввин….

Понимание совокупности проблем безопасности, связанных с деятельностью сионистов и масонов позволяет гражданину любого государств давать правильную оценку тем или иным политическим событиям, делать обоснованный выбор при голосовании на выборах президентов и депутатов. Хорошо информированного гражданина трудно обмануть хитрыми заверениями о его защите, скажем, от террористов, как это делает всем известная «сверхдержава», обосновывая размещение своей ПРО на территориях чужих государств. Или еще более наглым враньем о необходимости вступления Украины в НАТО, где правит бал та же «сверхдержава». Он быстро сообразит, что истинные, далеко идущие, намерения этого воинствующего государства – обеспечить себе возможность безнаказанной агрессии в будущем против государств обладающих большими энергетическими и другими природными ресурсами.

Они об этом думали всегда, разрабатывая и совершенствуя свои секретные доктрины, «Гарвардские и Хьюстонские проекты» по расчленению, развращению, разлажению и закабалению в отдаленной перспективе славянских государств.

Особенно их интересует Россия, как великая славянская держава, которая при трех процентах населения мира, располагает 13 процентами территории планеты (13 млн. км2 из 17,5 — нетронутые экосистемы), где сосредоточено 35 процентов запасов мировых ресурсов. На каждого жителя в России приходится 11,7 условных единиц ресурсов, в США — 2, Западной Европы — 0,67 единиц. Каждый россиянин в 6 раз богаче американца, в 17 раз – европейца. США потребляет кислорода в два раза больше чем «вырабатывает» их природа, т.е живут за счет других государств, в том числе и России.
Недавно на русский язык была переведена книга американского полковника главного
разведывательного управления «Комитет 300». Около 30 лет полковник изучал, тайные механизмы управления миром и пришел к выводу, что глобальными процессами управляют 300 самых богатейших семейных кланов. Они связаны между собой тайными крепкими масонскими связями. Это, в основном, еврейский ростовщический торгово-промышленный капитал. Этот «Комитет 300» заказал в 70-е годы крупнейшей научно-исследовательской корпорации, научно-исследовательскую разработку. Когда результаты были получены, оказалось, что природные ресурсы на земле весьма ограничены.

Для комфортного проживания на земле, такого как в Америке, природных ресурсов хватит только на 1 миллиард человек. Тогда была выработана теория «Золотого миллиарда», который «имеет право» в течение 100-150 лет остаться на земле. В этот «Золотой миллиард» вошло население США, Канады, Западной Европы, Израиля, Японии. Как понимаете, ни русские, ни татары, ни многие другие народы, населяющие нашу страну, в этот миллиард не попали.

Надо отметить, что даже в США, по данным упомянутого полковника, мировая закулиса 300 запланировала оставить всего 100 миллионов человек, а остальных пустить под нож развращения, что они уже и начали делать под покрывалом «демократии»…
Кого же эти людоеды 20-21 века решили оставить в странах бывшего СССР? Два миллиона – это обслуживание транссибирской магистрали, кратчайшего пути из Японии и Юго-восточной Азии в Европу. Еще 13 миллионов они решили оставить для обслуживания самых грязных металлургических и химических производств и мирового ядерного могильника, в который будет превращена Россия. Не нужны «мировому правительству», ни мы с вами, ни наша история, ни наша культура, нужны наши природные богатства и жизненные пространства.

Что делать нам в этой ситуации тотального похода против нашего народа, против всех основ его жизни. Духовное, физическое и экономическое развитие – вот фундамент возрождения любого государства.

Именно России принадлежит будущее в обеспечении международной безопасности. Она занимает важнейшее стратегическое положение в центре Евразии – ключевом регионе Земного шара во всех отношениях. Является перекрестком мировых сухопутных и морских транспортных артерий, обладает практически всеми видами сырья и ресурсов, развитой хозяйственной инфраструктурой, а по размерам территории и ресурсному потенциалу не имеет себе равных в мире. В народе говорят, что если нефть стоит 10$ за баррель, то Россия – придаток Европы, а если цена нефти превысит 100$ за баррель, то Европа станет придатком России.