НАТО – ЭТО СИОНИСТЫ И МАСОНЫ

К оглавлению
NATO – СИОНИСТЫ И МАСОНЫ: Жизнь по иудейскому Талмуду и Сионским протоколам. Часть 2

Сионизм — это политическая организационная форма иудаизма, светское выражение расистской иудейской доктрины. Иудаизм — духовное содержание сионизма. Ныне международный сионизм состоит из больших и малых, открытых и тайных организаций. Самая крупная и влиятельная из всех открытых — Всемирная Сионистская Организация (ВСО), имеющая свои филиалы в 60-и странах. В 69-и странах действует сионистская организация под несионистской вывеской — Всемирный еврейский конгресс. Этой организации поручено проникать туда, куда явным сионистам вход затруднён или нежелателен.

Идеологическая доктрина сионизма использует многие догмы иудаизма.
«В годы гражданской войны, – пишет Олег Платонов в своей широко известной книге „РОССИЯ ПОД ВЛАСТЬЮ МАСОНОВ», – когда сбылись многие прогнозы Сионских протоколов, их популярность среди русских людей резко возросла. Протоколы передавались из рук в руки, переписывались, перепечатывались, зачитывались до дыр. За любое издание книг Нилуса и Бутми, содержащих Сионские протоколы, платились баснословные деньги.

Появляются и новые типографские издания этого документа. Летом 1918 года Сионские протоколы издаются в Москве и вместе с офицерами, отправлявшимися в Добровольческую армию, переправляются на юг… Один за другим в 1918–1920 годах выходят новые издания протоколов во Владивостоке, Иркутске, Омске, Ростове на Дону, Таганроге, Хабаровске, Харькове. Специальное издание Сионских протоколов было отпечатано в Японии на русском языке и переправлено для распространения на русский Дальний Восток.

В Белой армии протоколы распространялись среди офицеров и наиболее сознательной части солдат. Однако либерально масонское руководство Белой армии, правительства Колчака и особенно Врангеля старательно препятствовали этому. Как сообщает еврейский исследователь И. Чериковер, «по некоторым сведениям, в начале 1919 го группа монархистов в Омске во главе с капитаном Крашенинниковым пыталась распространить протоколы среди войск адмирала Колчака и населения Сибири, но Колчак как будто принял решительные меры, так как опасался общественного мнения Америки, на которую он ориентировался»...

Еще более активная борьба с распространением Сионских протоколов велась правительством генерала Врангеля, ключевую роль в котором играли видные деятели иудаизма (М. М. Винавер) и масонства (П. Б. Струве, Н. С. Таганцев, М. В. Бернацкий).

В Советской России, согласно декрету Совнаркома 1918 года и разъяснению Наркомюста, за хранение и распространение Сионских протоколов полагалась смертная казнь без суда и следствия. Хранители этого документа приравнивались к бандитам и погромщикам и немедленно расстреливались у ближайшей стенки?. Такая реакция советского правительства на Сионские протоколы объяснялась прежде всего его национальным составом (на 90% оно состояло из евреев) и крайней антихристианской и антирусской направленностью.
???
Примечание. Сейчас в России повторяются те далекие события. Правда, к стенке не ставят, а судят и отправляют в тюремные застенки. Для этого, последователи советских жидобольшевиков, нынешние российские иудеи ввели в УК РФ статью 282 (возбуждение вражды и ненависти), по которой уже осуждены сотни лучших людей страны. Украинская воровская, но менее прожидовленная олигорхическая верхушка, слава Богу, пока до этого не додумалась.

В распространении Сионских протоколов еврейские большевики видели угрозу раскрытия тайных пружин их. Террор и голод, как главные методы управления враждебным русским народом, были раскрыты в Сионских протоколах задолго до захвата власти еврейскими большевиками. Многие выдающиеся умы того времени прямо связывали большевистскую политику с программой Сионских протоколов. «Большевизм, – писал, например, выдающийся американский предприниматель Генри Форд, – есть международная программа протоколов… русское действие является лишь интернациональной репетицией». Большевистскую идею мировой революции Форд рассматривал как одну из форм строительства всемирного иудейского царства.
Ряд издателей Сионских протоколов на титул выносят название, в котором прямо связывается большевизм с иудейской программой Сионских протоколов.
В 1919 году в Иокогаме издатель Д. Уралец (издательство «Эврика») выпускает брошюру на русском языке под названием «Большевизм и евреи. 24 протокола сионитского (так в источнике. – О.П.) конгресса в Базеле в 1897 году. По изданию С. Нилуса». В послесловии к брошюре, в частности, отмечалось: «Три года революционного угара прошли над нашей Родиной. Сметена и разрушена работа веков, интеллигенция перебита, народ одичал и вымирает. Богатейшая страна обращена в пустыню, где бродят банды озверелых людей. В самом же сердце великой некогда страны, куда свету и проникнуть трудно, гнездятся те же агенты Сиона, о которых так много сказано в протоколах сионистов. Теперь уже можно категорически утверждать, что люди, стоящие во главе большевизма, вдохновители его не кто иной, как именно эти агенты».
Ниже приведено предисловие к брошюре «Документальные данные, доказывающие происхождение большевизма, и к чему стремится большевизм в действительности», которая издана в Хабаровске в 1919 году: «…предлагаемые вниманию русских читателей записи (протоколы) 24 заседаний главарей сионистско масонской организации были похищены у них в Париже одной француженкой в 1902 году.

В России их удалось издать в печати лишь в 1909 г. Нилусу (откуда они и взяты для настоящего издания). Но это сочинение быстро исчезло из продажи и не сделалось достоянием широкой публики, а между тем в настоящий момент оно особенно интересно тем, что всякому, прочитывающему программу сионисто масонов, вполне становится ясным: отечество большевизма и те разрушительные свойства, которые большевизм выявил в короткий промежуток своего господства в России (в частности, и в Восточной Сибири), разрушив буквально всю государственность.

Несмотря на то что большевики, хотя и производили, видимо, разрушительную программу сионисто масонов, но не смогли или не успели провести ее полностью, но все же разорили и залили потоками крови чуть не треть земного шара.

Что содержание этих документов не есть итог деятельности большевиков, во первых, явствует уже из даты их появления – 1902 год, т. е., что не большевизм предшествовал им, а, наоборот, документы были опубликованы ранее и большевики разыгрывали по ним как по нотам. Если же вдуматься во всю стройность и последовательность настойчивой подготовки и проведения в жизнь программы, то для всякого станет ясным, что таковая окажется не по силам какому то единоличному гению зла, а могла быть осуществима только долговековой, и упорно осуществляемой, и стройно организованной ориентацией.

А обратив внимание на происхождение группы лиц, которые проводили идеи сионистов в жизнь, как то: Троцкий, Тобельсон (Краснощеков), Калманович, Иоффе, Кац, Леон, Губельман, Бронштейн, Розенфельд, Минор, Дан, Гоц, Гольдштейн, Блейхман, Прошьян, Цейтлин, Штернберг, Шпицберг, Апфельбаум, Либер, Абрамович, Коган, Шредер, Цедербаум, Карахан, Залкинд и еще сколько хотите подобных, выявляется со всею отчетливостью то страшное для всего мира месторождение, а также цель и средства, при помощи коих сионисты хотят достичь порабощения всех народов.

Глубоко и тяжко нужно подумать миру, как уберечь себя от дальнейших попыток сионистского зла и господства; выявить такую энергию и выработать такое сопротивление, о которое могли бы разбиться все усилия сионистов, благо в помощь этому много посодействует то счастливое обстоятельство, что цели и средства их так неожиданно для них открыты.

Конечно, бороться нужно не с еврейским народом: он, как всякий другой народ, ни при чем; борьбу, и борьбу самую энергичную, надо вести с еврейской сионистской организацией, и средствами борьбы должны быть, конечно, не только насилия, а главным образом твердая, честная, вполне государственная организация у всех народов (в частности, у русского), не допускающая никакой партийной борьбы и не опирающаяся на эфемерные, не существующие в природе абсолютную свободу и равенство, а лишь слова, брошенные в мир, как кость раздора, и послужившие, как то мы видим из пережитого, к полному разгрому государства Российского, а в дальнейшем представляющего угрозу и другим народам.
Все вышеизложенное и натолкнуло на мысль о необходимости распространения этих документов, хотя бы и в довольно ограниченном количестве настоящего издания.
Дальнейшее распространение этих протоколов даже на иностранных языках нужно желать и приветствовать.
<…>
Большевизм со всеми отвратительными его сторонами – «плоть от плоти и кровь от крови» этой (еврейской) организации. Он является одним из средств и этапом к еврейскому торжеству над гоями, как они презрительно обзывают все нееврейское население мира.

Мы не должны дать им право на это презрение, поддаваясь влиянию еврейства и их организаций.
Мы обязаны встряхнуться, посмотреть истине в глаза прямо и приняться за живой спасительный труд, а к Молитве Господней после «от лукавого» прибавить: «От Сиона и чада его – большевизма».