Сионизм в России…

К оглавлению
Сионизм в России по Селянинову

Еврейская оккупация России восходит к началу ХХ в. Русский историк А. Селянинов в книге «Тайная сила масонства» в разделе «Евреи в России», изданной в 1911 году пишет: «По поводу дарования евреям равноправия в России мы не можем, …..не привести еще ряд красноречивых строк писателя М.О.Меньшикова: «В Государственной Думе, – говорит он, – затевается хуже, чем государственная измена, затевается национальное предательство, разрешение целому иностранному народу сделать нашествие на Россию, занять не военным, а коммерческим и юридическим насилием нашу территорию, наши богатства, наши промыслы и торговлю, наши свободные профессии и, наконец, всякую власть в обществе.

Под скромным именем «еврейского равноправия», отстаивающие его русские идиоты в самом деле обрекают Россию на все ужасы завоевания, хотя бы и бескровного, подчеркиваю слово Ужасы: вы, невежды в еврейском вопросе, вы политические идиоты, посмотрите же воочию, что делается уже в захваченных евреями христианских странах.

Посмотрите, в каком состоянии находится народ тех славянских стран, которые опаршивлены еврейским вселением, хотя бы стран давно конституционных….
Вы подготовляете нашествие….десяти миллионов азиатского, крайне опасного, крайне преступного народа, составляющего в течении четырех тысяч лет гнойную язву на теле всякой страны, где этот паразит селился!... тут инстинкт самосохранения очень долго дремлет, обманутый тишиною.

Невидимый враг не внушает страха, пока не овладевает всеми центральными позициями. В этом случае враг, подобно чахотке, гнездится в глубочайших тканях народного тела и воспаляет кровь больного. Мирное нашествие остается – вот в чем ужас пораженного народа».