ПЛАНЫ НАСЛЕДНИКОВ ИЛЛЮМИНАТОВ КОМИТЕТА 300

К оглавлению
ПЛАНЫ НАСЛЕДНИКОВ ИЛЛЮМИНАТОВ КОМИТЕТА 300

Прежде чем привести 21 пункт плана Комитета 300 Джон Колеман дает достаточно полную характеристику «Римскому клубу», действующему по указанию этого Комитета.

«Римский клуб», – пишет он, – продолжает оставаться одним из основных внешнеполитических подразделений Комитета 300, другим таким подразделением является «Бильдербергский клуб» (Бильдербергеры). Он был создан в 1968 году после того, как Аурелио Печчеи лично связался по телефону с теми, кто первоначально составляли костяк «Группы Моргентау», и призвал их вновь объединиться, чтобы придать новый импульс и ускорить осуществление планов создания Единого Мирового Правительства, которое сейчас называют Новым Мировым Порядком, хотя я предпочитаю первое название. Оно гораздо лучше описывает суть этого феномена, чем название «Новый Мировой Порядок», которое только вносит путаницу, так как в истории уже было несколько «новых мировых порядков», но Единого Мирового Правительства еще не было…

Считается, что название «Новый Мировой Порядок» вошло в обиход после войны в Персидском Заливе 1991 года, в то время как Единое Мировое Правительство существует уже сотни лет. Новый Мировой Порядок не нов, он существовал и развивался в том или ином обличии уже давно, но он тем не менее воспринимается как программа будущего развития, что не соответствует действительности; Новый Мировой Порядок – это прошлое и настоящее.

Вот почему… более правильным следует считать название «Единое Мировое Правительство»…
«Римский клуб» – это официальное прикрытие организации заговорщиков, представляющей собой союз англо-американских финансистов и старых семей «Черной Аристократии» Европы, особенно так называемой «аристократии» Лондона, Венеции и Генуи. Секрет их успешного управления миром заключается в том, что они способны создавать управляемые экономические спады и депрессии. Комитет 300 рассматривает глобальные социальные катаклизмы и экономические депрессии в качестве подготовительного средства перед грядущими более серьезными событиями и основного метода создания целых масс людей по всему миру, которые в будущем станут послушными получателями его «пособий по безработице»...

«Римский клуб» имеет свои частные разведывательные агенства и, кроме того, «заимствует» информацию у ИНТЕРПОЛА, контролируемого Дэвидом Рокфеллером. С ним очень тесно сотрудничают все разведслужбы США, а также КГБ и Моссад. Единственной спецслужбой, не попавшей под его влияние, была разведка ГДР «Штази» (STASSY). «Римский клуб» также имеет собственные хорошо организованные политические и экономические агентства. Именно они приказали президенту Рейгану сохранить на посту Поля Волкера (Рaul Volсker), еще одного важного члена Комитета 300. Волкер остался председателем Федеральной резервной системы США, несмотря на заверения кандидата Рейгана, что он сместит его, как только он, Рейган, будет избран президентом…
По поводу стран третьего мира член «Римского клуба» Харланд Кливленд подготовил доклад, который представлял собой верх цинизма. В то время Кливленд был послом Соединенных Штатов в НАТО. По сути в докладе говорилось о том, что страны третьего мира должны сами решить между собой, какая часть их населения должна быть уничтожена (выделено мною – В.Т.). Позднее Печчеи писал (на основе доклада Кливленда): «Нарушенный в результате политики противостояния трех крупнейших стран и блоков по всему миру, существующий международный экономический порядок на глазах разъезжается по швам… Необходимость прибегнуть к отбору тех, кто должен быть спасен – это весьма мрачная перспектива. Но если, к сожалению, события будут развиваться именно в этом направлении, право принимать такие решения не должно принадлежать лишь нескольким странам, поскольку это даст им зловещую власть над жизнью голодающих всего мира…
Печчеи полностью отрицал промышленный и сельскохозяйственный прогресс и вместо него требовал, чтобы весь мир подчинялся одному координационному совету, имея в виду, естественно, «Римский клуб» и учреждения НАТО, составляющие Единое Мировое Правительство.

Природные ресурсы должны распределяться в рамках глобального планирования. Национальные государства либо должны принять главенство «Римского клуба», либо жить по закону джунглей и бороться за свое выживание. В первом «пробном случае» Мидоуз и Форрестор планировали, чтобы арабо-израильская война 1973 года недвусмысленно дала понять всему миру, что природные ресурсы, такие как нефть, должны в будущем перейти под контроль глобальных плановиков, имея в виду, конечно, Комитет 300…

…Члены этой элитной группы, которые также называют себя «Олимпийцами» (они воистину верят, что по своему положению и мощи они равны легендарным богам Олимпа, которые поставили себя, как их бог Люцифер, выше нашего истинного Бога) твердо верят в то, что они по божественному праву призваны осуществить следующее:
1. Установить правление Единого Мирового Правительства – Новый Мировой Порядок с объединенной церковью и денежной системой под их управлением. Немногие люди знают, что Единое Мировое Правительство начало создавать свою «церковь» в 1920-30 годах, ибо оно осознает необходимость дать отдушину для естественной потребности человечества в религиозной вере, и поэтому оно учредило «церковную» организацию, чтобы направить эту веру в желательное для себя русло.

2. Полное разрушение национального самосознания и национального достоинства.

3. Разрушение религий, и в особенности Христианства, за единственным исключением – своей созданной религии, упомянутой выше.

4. Контроль за каждым человеком без исключения путем использования средств управления сознанием, а также посредством того, что Бжезинский назвал «технотроникой», которая создаст человекоподобных роботов и такую систему террора, по сравнению с которой красный террор Феликса Дзержинского будет выглядеть как детская игра.

5. Полное прекращение всякого промышленного развития и производства электроэнергии на ядерных станциях в так называемом «постиндустриальном обществе с нулевым ростом». Исключение составят компьютерная промышленность и индустрия обслуживания. Сохранившаяся промышленность Соединенных Штатов будет перенесена в такие страны, как Мексика, где имеется в изобилии рабский труд. Безработные, которые появятся в результате разрушения промышленности, либо станут наркоманами, потребляющими героин или кокаин, либо станут цифрами в статистике процесса уничтожения, который сегодня известен под названием «Глобал-2000» (Global 2000).

6. Легализация наркотиков и порнографии.

7. Сокращение населения больших городов по сценарию, отработанному режимом Пол Пота в Камбодже. Интересно отметить, что планы геноцида для Пол Пота были разработаны здесь, в Соединенных Штатах, одним из исследовательских центров «Римского клуба». Интересно также, что Комитет в настоящее время стремится вновь привести к власти в Камбодже полпотовских убийц.

8. Прекращение всех научно-исследовательских работ, за исключением тех, которые Комитет считает полезными. Основные усилия должны быть направлены против использования ядерной энергии в мирных целях. Особую ненависть вызывают эксперименты по холодному термоядерному синтезу, которые в настоящее время всячески дискредитируются и высмеиваются Комитетом и подчиненной ему прессой. Создание реакторов на основе холодного термоядерного синтеза не оставило бы камня на камне от концепции Комитета об «ограниченных природных ресурсах». С помощью таких энергетических установок при правильном их использовании можно создавать любые вещества и материалы из самых обычных горных пород. Возможности применения реакторов холодного термоядерного синтеза поистине беспредельны, и они могут принести человечеству такие блага, о которых люди пока не имеют даже отдаленного представления.

9. Путем ограниченных войн в развитых странах, а в странах третьего мира – посредством голода и болезней, осуществить к 2000 году уничтожение 3 миллиардов человек – тех, которых они называют «бесполезными едоками». По этому вопросу Комитет 300 поручил Сайрусу Вэнсу написать доклад о том, как лучше всего осуществить этот геноцид. Работа эта вышла под названием «Отчет Глобал 2000» (Global 2000 Report) и была одобрена и принята в качестве руководства к действию правительством США в лице президента Картера, а также госдепартаментом США в лице тогдашнего госсекретаря Эдвина Маски. Согласно положениям «Глобал 2000» население США к 2050 году должно быть сокращено до 100 миллионов человек.

10. Ослабить моральный дух нации и деморализовать рабочий класс созданием массовой безработицы. По мере сокращения рабочих мест вследствие политики нулевого промышленного роста, проводимой «Римским клубом», деморализованные и разочарованные рабочие пристрастятся к алкоголю и наркотикам. Молодежь страны посредством рок-музыки и наркотиков будет побуждаться к бунту против существующего порядка, в результате чего будут подорваны и в конце концов разрушены основы семьи. Комитет 300 поручил Тавистокскому институту подготовить проект плана по достижению этих целей. Тависток в свою очередь поручил эту работу Стэнфордскому университету, где под руководством профессора Уиллиса Хармона и был составлен этот план, получивший затем известность как «Заговор Эры Водолея».

11. Не допускать того, чтобы народы сами решали свою судьбу, искусственно создавая с этой целью различные кризисные ситуации с последующим «управлением» этими кризисами. Это ослабит и деморализует население до такой степени, что в условиях слишком широких возможностей выбора массы людей просто впадут в апатию. В США уже создано специальное агентство по управлению кризисами. Оно называется «Федеральное агентство по управлению чрезвычайными ситуациями» (FEMA)…

12. Создание новых культов и продолжение поддержки уже действующих, которые включают в себя таких гангстеров от рок-музыки как группа грязного дегенерата Мика Джаггера «Роллинг Стоунз» (группа, пользующаяся особым почитанием среди европейской «Черной аристократии»), а также все рок-группы, созданные Тавистоком, начиная с «Битлз». Продолжение распространения культа христианского фундаментализма, основанного Дарби, прислужником «Британской Ост-индской компании». В действительности этот культ будет направлен на усиление сионистского государства Израиль посредством идентифицирования приверженцев культа с евреями через миф о «богоизбранном народе», а также путем значительных денежных пожертвований на то, что приверженцы культа ошибочно считают благим религиозным делом, направленным на усиление христианства.

14. Содействие распространению таких религиозных культов, как «Братья-мусульмане», мусульманские фундаменталисты различных толков, сикхизм, а также проведение экспериментов с убийствами по образцу «Сыновей Сэма» Джима Джонса. Следует отметить, что покойный аятолла Хомейни был креатурой шестого отделения военной разведки Британской разведслужбы, известного под названием МИ-6 (MI-6)…

15. Распространение идей «религиозного освобождения» по всему миру с целью подрыва существующих религий и особенно христианства…

16. Создание всеобщего кризиса в мировой экономике и порождение всеобщего политического хаоса.

17. Взятие под контроль всей внешней и внутренней политики Соединенных Штатов.

18. Оказание самой полной поддержки наднациональным организациям, таким как Организация объединенных наций (ООН), Международный валютный фонд (МВФ), Банк международных расчетов (БМР), Мировой суд, а также, насколько это возможно, лишить местные учреждения влияния, постепенно сводя на нет их роль или передав их под эгиду ООН.

19. Внедрение подрывных агентов во все правительства и ведение деятельности, направленной на разрушение суверенной целостности стран, изнутри этих правительств.

20. Организация всемирного террористического аппарата и ведение переговоров с террористами везде, где имеет место террористическая деятельность…

21. Установление контроля над образованием в США с целью полного и окончательного его разрушения…»

Далее Джон Колеман упоминает книгу Бзежинского «Технотронная эра», написанную по заказу «Римского клуба», где излогаются способы и методы, «которые которые будут использованы для управления Соединенными Штатами. В ней также упоминается о клонировании и «роботоидах», т. е. существах, которые действуют как люди и внешне похожи на людей, но людьми не являются. Бжезинский от имени Комитета 300 заявил, что Соединенные Штаты вступают «в эру, не похожую ни на одну из предшествующих; мы движемся к технотронной эре, которая может легко перейти в диктатуру»…

Бжезинский далее говорит, что наше общество «переживает информационную революцию, основанную на развлечениях и массовых зрелищах (бесконечные телепередачи о спортивных состязаниях), которые представляют собой еще один вид наркотиков для масс, становящихся все более бесполезными». Был ли Бжезинский очередным провидцем и пророком? Мог ли он предвидеть будущее? Конечно же НЕТ; то, что он написал в своей книге есть лишь копия плана Комитета 300, переданного «Римскому клубу» для исполнения. Не правда ли, что к 1991 году мы уже имели бесполезную массу населения? Можно сказать, что 30 миллионов безработных и 4 миллиона бездомных людей являются «бесполезной массой» или, по крайней мере, представляют собой ядро таковой...

В «Технотронной эре» Бжезинский говорит о людских «массах» как о неодушевленных предметах – возможно таковыми мы и представляемся Комитету 300. Бжезинский постоянно говорит о необходимости осуществлять контроль над нами, «массами». В одном месте он проговаривается:
«В то же время возрастут возможности социального и политического контроля над личностью. Скоро станет возможно осуществлять почти непрерывный контроль за каждым гражданином и вести постоянно обновляемые компьютерные файлы-досье, содержащие помимо обычной информации самые конфиденциальные подробности о состоянии здоровья и поведении каждого человека».

«Соответствующие государственные органы будут иметь мгновенный доступ к этим файлам. Власть будет сосредоточена в руках тех, кто контролирует информацию. Существующие органы власти будут заменены учреждениями по управлению предкризисными ситуациями, задачей которых будет упреждающее выявление возможных социальных кризисов и разработка программ управления этими кризисами».
«Это породит тенденции на несколько последующих десятилетий, которые приведут к технотронной эре – диктатуре, при которой почти полностью будут упразднены существующие ныне политические процедуры…».

Бжезинский писал все это не как частное лицо, но как советник президента Картера по национальное безопасности, ведущий член «Римского клуба», член Комитета 300, «Совета по международным отношениям», а также член старинной польской «Черной Аристократии». В его книге объясняется, каким образом Америка должна отказаться от своей индустриальной базы и вступить в то, что он назвал «совершенно новой исторической эрой»…

…Ему следовало бы сказать, что по сути Америка – это испытательный полигон для политики и методов Комитета 300, которые прямо ведут к упразднению существующего порядка и установлению Единого Мирового Правительства – Нового Мирового Порядка, – подчеркивает Джон Колеман.