Видимо, израильские "чекисты" заблокировали мой доступ к Радио Ирана на русском в сети Фэйсбук

Сообщение израильского поэта и революционера Команданте Шмуэля Ерушалми

Вот уже несколько лет у меня в друзьях на Фэйсбуке находилась русская служба государственного радиовещания Ирана. У них была очень интересная страница, на которой публиковалась масса интересной и важной информации, в том числе и о происках мировых империалистов во главе с США. Сегодня, после определённого перерыва я попытался войти на страницу Русского Радио Ирана и что я обнаружил? Что я не просто заблокирован, а эту страницу просто невозможно найти, даже через второй мой аккаунт на Фэйсе, где мы не были друзьями. Это произошло всего пару дней после того, как я участвовал в публичных дисскусиях на странице Радио Ирана в рамках которой постоянно защищал позицию иранских властей по многим вопросам международной политики и получал очень много хороших отзывов от читателей (а также от самих руководителей страницы). То-есть, нет шанса что я был вычеркнут из друзей и заблокирован самими иранцами. Единственная возможность, что приходит на ум в этой связи это, что за моей перепиской на странице русской службы Радио Ирана следили израильский Моссад или военная цензура Армии Обороны Израиля и просто решили заблокировать мой доступ на данную страницу и ввиду того, что я видел сообщение согласно которому аккаунт данного пользователя требует подтверждения скорей всего, страница Радио Ирана на Фэйсбуке была взломана и полностью удалена.

В этой связи хочу раз и навсегда подчеркнуть, что никто и ничего не остановит команданте Ерушалми в его борьбе за истинный Мир, мир без бандеровцев, без ИГИЛа и без прочей нечисти служащей интересам современного ("одемокраченного") фашизма во главе с США и ЕС. Ни что неостановит меня и я продолжу свою борьбу до последней капли крови, до полной Победы, как наши деды и прадеды боролись в 1941-45 гг.
До Победы, всегда!

Только позавчера, в пятницу на заседании израильской ячейки международного движения «Суть Времени», участники обсуждали мою связь через Фэйсбук с русской службой государственного радиовещания Ирана, а также возможность того, что я буду время от времени ставить новости публикуемые на ихней странице на Фэйсбуке, в группе Израильский Геополитический Клуб.
Сегодня я попытался войти на страницу Русского Радио Ирана и что я обнаружил? Что я не просто заблокирован, а эту страницу просто невозможно найти, даже через второй мой аккаунт на Фэйсе, где мы не были друзьями. Это произошло всего пару дней после того, как я участвовал в публичных дискуссиях на странице Радио Ирана в рамках которой постоянно защищал позицию иранских властей по многим вопросам международной политики и получал очень много хороших отзывов от читателей (а также от самих руководителей страницы).
То-есть, нет шанса что я был вычеркнут из друзей и заблокирован самими иранцами. Единственная возможность, что приходит на ум в этой связи это, что за моей перепиской на странице русской службы Радио Ирана следили израильский Моссад или военная цензура Армии Обороны Израиля и просто решили заблокировать мой доступ на данную страницу и ввиду того, что я видел сообщение, согласно которому аккаунт данного пользователя требует подтверждения, скорей всего, страница Радио Ирана на Фэйсбуке была взломана и полностью удалена.
В этой связи хочу раз и навсегда подчеркнуть, что никто и ничего не остановит команданте Ерушалми в его борьбе за истинный Мир, мир без бандеровцев, без ИГИЛа и без прочей нечисти, служащей интересам современного ("одемокраченного") фашизма во главе с США и ЕС. Ни что неостановит меня и я продолжу свою борьбу до последней капли крови, до полной Победы, как наши деды и прадеды боролись в 1941-45 гг.
До Победы, всегда!