Дегенерация и дегенераты : хрестоматия / Д. В. Зеркалов

К оглавлению
З-57 (Открой pdf-файл и скопируй) Дегенерация и дегенераты : хрестоматия / Д. В. Зеркалов. – К. : Наук. світ, 2008. – 152 с.

Издание посвящено дегенерации (вырождению) родов в результате нарушения человеком законов Бога-Природы, комплексам власти пораженных дегенерацией психически больных людей, разрушению, саморазрушению и другим негативным тенденциям в обществе, а также содержит отдельные рекомендации по избавлению от этого тяжелого недуга.

Дегенерат - человек, проявляющий признаки физического и умственного вырождения.
Для преподавателей и студентов учебных заведений, партийных и государственных деятелей, специалистов, работающих в сфере духовной безопасности, широкого круга читателей.

ББК 87.7

ДЕКЛАРАЦИЯ Славяно-Арийской Академии Наук о предмете своего исследования

Монстры и мировое господство. Сов.секретная инструкция НКВД по кадрам

Культура, как скопище безумцев и извращенцев

Образ дегенерата в творениях культуры

Облик жрецов культуры

ОТ АВТОРА-СОСТАВИТЕЛЯ

Законы природы – суровые, неумолимые силы, не знающие ни морали, ни приспособления.
Карл Фогт, немецкий философ.

Сразу отметим, что Бог – это созидательные силы природы, а дьявол – разрушительные. Иначе говоря Бог – это Природа, существующая независимо от воли и сознания человека. Именно в таком контексте в книге часто упоминается и Бог, и дьявол. То, что для наших предков было Богом, для нас – это законы Природы, а главный противник Бога и всех верных ему сил на небесах и на земле, всех кто противится законам Природы, нарушая их, – это Сатана (сатанисты).

Сатана — по религиозно-мифологическим, а также философским представлениям некоторых дьяволопоклонников, есть одно из проявлений Тьмы и Хаоса. В своём первоначальном значении «сатана» — имя нарицательное, обозначающее того, кто препятствует и мешает. В Библии это слово относится к людям.

Дьявол — лукавый, клеветник. В Новом Завете выступает как «князь мира сего». Сейчас известно, что библейский дьявол в средневековой инквизиции есть не что иное, как вырождение или дегенерация.

Нарушая законы Бога-Природы отдельный человек и род в течение нескольких поколений, а целые государства и цивилизации на протяжении уже столетий подвергают себя вырождению через меха-низмы (законы) Природы. Так было всегда. По этой причине прекратили свое существование более 20 цивилизаций. Именно так обстоит дело сейчас во всех так называемых «цивилизованных» странах, где происходит устойчивое снижение рождаемости и численности стареющего населения, пренебрегающего законами природы. Священнослужители говорят: «Бог наказывает нас за грехи наши».

Да, именно Бог-Природа или Природа-Бог, или просто Бог, или просто Природа регулирует все процессы живой и неживой природы, происходящие на земном шаре, благодаря чему происходит прогрессивное развитие человечества. Природа отбирает все самое лучшее, а худшее подвергает вырождению, в медицине именуемое «дегенерацией».

Дегенерация,? как эволюционный процесс естественного отбора, существовала всегда, при этом людей, запрограммированных природой на вырождение, называют «дегенератами». Механизм очень прост: у людей, нарушающих законы природы появляются психические заболевания, которые, усугубляясь, передаются по наследству. У больных людей, пораженных дегенерацией, рождаются больные дети с разной степенью поражения, от легкой формы, которую приобрела большая часть населения современной цивилизации, особенно в развитых странах, до тяжелой, когда, на последней стадии ее развития, рождаются уже слабоумные дети или уроды.

(сноска ?«Дегенерация» по словарю Ефремовой: 1) Ухудшение ценных биологических свойств организма в каждом последующем поколении; вырождение. 2) Уменьшение, исчезновение отдельных органов при нормальном развитии или болезнен-ных изменениях, а также в процессе эволюции при изменении условий существования организмов.)

Дегенерация может поразить и человека, родившегося совершенно здоровым. Для этого, как известно из религиозных источников, достаточно выйти за пределы духовного поля своих предков и порвать с ними связь, т. е. на генетическом уровне совершить раскол (грех). Это можно пояснить на примере, когда родившегося совершенно здорового ребенка родители перекрестили, скажем, в Русской Православной Церкви, а потом он, повзрослев, в силу, как правило, каких-то непонятных причин, переходит в другую веру или даже секту. Таких людей называют антихристами, т.е. восставшими против Христа или, по-научному, изменившими условия существования организма.
Так случилось со многими жителями Украины, которые последовали за Церковным преступником Филаретом, создавшим ситуацию для грехопадения человека и наказания Богом-Природой наших не-просвещенных соотечественников, обманутых обанкротившимися политиками. Это уже не наследственный грех, а приобретенный, пусть даже по незнанию, но это – большой грех за который последу-ет неотвратимое наказание.

Каким будет наказание – известно одному Богу. Если это совершил один человек, то мы можем прогнозировать начало его заболевания и постепенное вырождение (механизм на генетическом уровне включен), если его потомки останутся за пределами духовного лона предков и их Церкви. Если это совершено большим числом людей, то могут последовать или усилиться разные катаклизмы в обществе, вплоть до уничтожения значительной его части в результате развязанной дегенератами войны с собственным (гражданская война) или другими народами мира. Так было всегда: когда становилось много грешников, Природа от них избавлялась, но при этом гибли и невинные духовно здоровые люди. Дегенераты Гитлер, Сталин, Ленин и им подобные, наряду с уничтожением таких же как сами, погубили миллионы человеческих жизней в результате своих «разборок».

Таким способом природа избавляется от балласта – людей, не же-лающих жить по ее законам – содомитов*. Гомосексуалисты (см. приложение) и лесбиянки, двуполые и однополые (геи), люди с другими недугами, полученными по наследству от своих непутевых предков, – это отбросы природы (не общества, перед которым они не виновны), запрограммированные на вырождение (вымирание, уничтожение). Во всех цивилизациях и государствах наши предки к ним относились одинаково, спасая от заразы будущие поколения: их уничтожали разными способами, но чаще всего сжигали на кострах как разного рода нечистую силу – ведьм, колдунов и пр.

*) Содомия — религиозное табу, регламентирующее сексуальные отношения человека согласно божьему закону. Нарушение табу ведёт к греху и осуждается духовенством. Различают: Содомия как название анального гомосексуального полового акта между мужчинами. Содомия как название сексуального акта между человеком и животным. В широком смысле термин может обозначать любые виды секса, не связанные с деторождением.)

Поэтому-то расцвет христианства и совпадал с расцветом средневековой инквизиции, которая интересовалась не столько Богом, сколько дьяволом, и активно охотилась за «ведьмами и ведьмаками», которых сейчас называют содомитами, т.е. больными извращенцами способными рожать таких же детей и постепенно губить цивилизацию.

Времена изменились, и человечество наконец-то поняло откуда появился этот недуг. Оказалось, что это Природа-Бог регулирует процесс развития жизни на земле и наказывает тех, кто нарушает ее законы, путем ведения развратного, паразитического образа жизни. Страшен не сам естественный эволюционный процесс. Страшно – другое. Это, когда пораженные дегенерацией, т.е. психически больные люди, приходят к власти и определяют политику государства. А таких в высших эшелонах власти всех государств, по данным исследований спецслужб США, большинство. Особенно страшно, когда такой дегенерат оказывается на самой вершине власти, как, например, Гитлер и Сталин или президент Грузии в наше время.

Именно поэтому спецслужбами США создан и уже более полстолетия действует исследовательский центр, насчитывающий несколько тысяч человек, изучающий процессы дегенерации и постоянно обновляющий картотеку дегенератов-политиков всего мира. В этой картотеке более ста тысяч человек, в числе которых президенты и губернаторы, руководители и члены правительств, депутаты, бизнесмены и банкиры, все кто может представлять потенциальный интерес для правительства.
Специалисты этого центра вычисляют примерно 10% дегенератов только по внешним признакам, еще 20% – после непродолжительного общения с ними, а 50% – после посещения, скажем, ресторана. Для выявления остальных требуется больше времени. Это, преимущественно, латентные (скрытые) дегенераты, такие, например, как Ленин. В США разработаны тысячи тестов, по которым «вычисляют» любого дегенерата. Это и привычка одеваться (даже окраска ногтей и форма декольте что-то значат), и предпочтения к продуктам питания, и манера общения с разными людьми, и осо-бенности выступления на публичных мероприятиях (едкие замечания, граничащие с оскорблением своих оппонентов), и способность делать какие-либо гадости окружающим, и создание видимости бурной деятельности, и многое другое.

Можно не сомневаться, что на переговоры с известным им дегенера-том в другом государстве США направят своего такого же дегенерата, а они уж между собой договорятся, разумеется, в пользу США.

Информация о наследственности в США особо строго засекречена. Ибо она им нужна для оказания политического давления на другие государства. По мнению экспертов, после опубликования данных о состоянии дегенерации в мире, на земном шаре произойдет резкий энергетический сдвиг. Но и без этого ясно, что растет население тех стран, где сильны духовные (религиозные) традиции, где нет такого распутства и содомии (Содомия — религиозное табу, регламентирующее сексуальные отношения человека согласно божьему закону. Нарушение табу ведёт к греху и осуждается духовенством.) как в США и Западных странах, население которых стремительно уменьшается: работает механизм дегенерации Бога-Природы.

В пособии показано, что дегенераты постоянно ведут между собой войны и втягивают в них нормальных здоровых людей, что воровство – серьезная форма психического заболевания человека. Вор – обязательно дегенерат, т.е. психически больной человек, который нуждается в лечении.

Это хорошо видно на примере деятельности Верховной Рады Украины, где с жестоким остервинением воюют между собой крупные воровские группировки дегенератов, иногда дело доходит до ру-коприкладства. Главари этих групп методически последовательно, постепенно подкупают затесавшуюся между ними воровскую мелочь, а также достаточно честных и порядочных нардепов, предлагая им миллионы за свой “базар*” и переманивая на свою сторону. Им нужно конституционное большинство, для которого они и “докупают” некоторых нардепов с другого лагеря. Последние мечутся между кру-пным и очень крупным ворьем, часто не понимая как правильно себя вести, а некоторые из них продаються, как говорят в народе “с патрохами”. Продажные или купленные на уворованные у народа деньги депутаты – это тоже воры, причем самые мерзкие из числа всех су-ществующих категорий, ибо они избраны обманутым ими народом.

*) БАЗАР – шум, устpаиваемый для отвлечения внимания публики пpи совеpшении пpеступления; БАЗАР ДЕРЖАТЬ – кpичать, обсуждать; БАЗАРИТЬ – затягивать беседу, говоpить попусту; БАЗАРНЫЙ – pазговоpчивый, болтливый. Шестёрка — пренебрежительное название человека, который на побегушках (Словарь воровского жаргона).

Обычно, самые матерые воры на трибуну не выползают, за них это делают “шестерки”, которые озвучивают их “базар”. Вычислить самых матерых несложено. Достаточно посмотреть на сайте Верховной Рады статистику выступлений и можно с достаточной степенью точности выявить самых крупных воров и даже разместить их по ранжиру. Они всегда находятся в тени и как кукловоды через своих «шестерок», тоже преимущественно дегенератов, разного рода подставных из числа «слуг народа», проталкивают свои бизнес-интересы по обиранию народа. Купленное ими послушное большинство принимает законы, которые позволяют им еще больше воровать – по законам грабить народ.

Уходят в прошлое самые влиятельные когда-то дегенераты в крими-нальной Украине – воры в законе, державшие под контролем зону, управлявшие братвой на свободе. На смену им пришли «бригады» гангстерского типа, бандиты. Те, первой волны бандиты, уже давно легализо-вались, стали контролировать экономику, влиять на политику. Но и они уходят. Среди провожающих – «честолюбивые дублеры», более «отмороженные», кровожадные, в то же время более цивильные. Они скупают и отбирают один у другого заводы, становятся медиамагнатами, помощниками депутатов и законодателями. Но именно они заставляют Украину жить не по законам, а по понятиям преступного мира и диким звериным правилам природы, где сильный зверь поедает слабого, где слабый – это всего лишь корм для сильного. Борьба между собой и с народом, среди которого они живут, – это их способ жизни.

При этом можно быть уверенным, что отмороженные слуги народа никогда не поймут нормального здорового человека, который живет по известным библейским доктринам (заповедям) «на убей», «не укради»… Нельзя надеется, что ознакомившись с отдельными ироническими замечаниями автора, грешные «слуги народа» пойдут в церковь и покаяться, как это делают согрешившие рядовые граждане, и избавят народ от своего общества. Избавится от таких грешников-дегенератов можно только силой народного гнева и негодования, путем изгнания их из политики и структур власти.

Ознакомившись с этой книгой можно научиться критически оценивать собственные возможности, по-другому смотреть на своих друзей и знакомых, суметь правильно идентифицировать (выявлять) людей, скрывающих свой недуг и пытающихся обмануть окружающих, заметить признаки дегенерации (т. е. болезни) у так называемых «звезд» и телеведущих, больных журналистов и работников культуры, закоренелых уголовников и совершивших преступления, а также у депутатов, известных по-литиков и государственных деятелей, которые по долгу службы должны быть совершенно здоровыми людьми. Среди перечисленной категории «интеллектуалов» так называемые хорошие, плохие и мерзкие дегенераты со-ставляют от 70 до 90%. А дегенерат в политике – это обезьяна с гранатой.

Учитывая, что дегенераты всегда рвутся к власти и постоянно воюют между собой (мерзкие с хорошими) за «революционные» преобразования, а на деле – за разрушения уклада жизни нормальных людей, то наш долг – своевременно выявить таких лиц и найти им достойное применение в жизни, поскольку среди дегенератов встречается много талантливых и полезных обществу людей (например, Чайковский), несмотря на свой недуг, в котором они сами, в большинстве случаев, невиновны. Там – вина их родителей, за грехи которых дети отвечают до седьмого колена. Таких, как правило бездетных, людей можно только пожалеть, а с родившимися от них больными детьми расправится Природа.

Надо отметить, что взаимосвязь механизмов дегенерации доста-точно глубоко еще не изучена (этот процесс, как отмечалось, проис-ходит на генетическом уровне), но то, что уже известно, позволяет нам избежать многих негативных последствий пораженных этим недугом людей, а совершенно здоровым, которых становится все меньше, избежать этой участи и продолжать свой род, т.е. самим быть здоровыми, рожать и воспитывать таких же детей.

Но чтобы обезопасить себя, все это нужно знать и вести соответствующий православный здоровый образ жизни. Вот об этом в популярной форме и рассказывается в настоящей книге, основанной на результатах тысячелетних наблюдений наших православных предков. В книге нет отсебятины, она является систематизацией известных знаний, разбросанных по многочисленным источникам информации и недоступных широкому кругу людей. Поэтому книга имеет статус «хрестоматии» и состоит из «причесанных» автором-составителем фрагментов опубликованных работ известных авторитетных исследователей и священнослужителей.

Больше других в ней использован материал из книг Григория Климова, известного специалиста в этой области, посвятившего ей большую часть своей долгой жизни, обобщившего многочисленные труды по этой теме, и ушедшего в мир иной в 2007 г. Особое внимание уделено телегонии, являющейся следствием блуда многих наших современников и усугубляющей естественный процесс дегенерации.

В целом книга посвящена вырождению родов, комплексам власти пораженных дегенерацией психически больных людей, разрушению, саморазрушению и другим негативным тенденциям в обществе, а также содержит отдельные рекомендации по избавлению от этого тяжелого недуга.
Заканчивая короткое вступление, следует отметить, что многие люди, пораженные легкой формой дегенерации, побывавшие, например, в заключении (тюрьме), а такие не могут быть психически здо-ровыми, всегда имеют возможность значительно облегчить свою участь или полностью выздороветь, если искренне раскаются и в дальнейшем будут вести соответствующий образ жизни.

Настоящая книга адресована широкому кругу читателей, но больше всего она полезна учителям, учащимся старших классов, преподавателям и студентам учебных заведений.

Желаю Вам счастья и православного здорового образа жизни, использования мудрости наших далеких и близких предков, высокоморальных современников.

С уважением,
Автор